?? shadow

Северодвинск - Архангельск 2:0. Именно этими словами из известной песни группы "Чайф", хотелось бы резюмировать прошедшее в эту субботу спортивно-развлекательное противоборство между двумя северными городами.

Начну по порядку.

Битва прошла на полях кооперативного техникума города Архангельска, в округе Варавино-Фактория. Это место уже зарекомендовало себя с положительной стороны. (Спасибо Мясникову Николаю).

Более организованные северодвинские участники явились на старт вовремя, чего нельзя сказать об Архангельских бойцах! Всего было около 30 человек, несколько фотографов и пару судей. К слову судьи были из Северодвинска.

Эта мероприятие было пронизано военно-патриотической темой. Участники смогли побывать в шкуре бойца красной армии: поразить точным выстрелом захватчика, встретиться один на один с немецким тигром, пойти в атаку на коне и с шашкой наголо, почувствовать соль и пот военных будней обычного рядового.

Пожалуй это было героическое противостояние, до последнего не было понятно кто будет победителем. Обе команды выкладывалась на полную в каждом конкурсе, упавших без чувств тут же откачивала дежурившая бригада скорой помощи и они снова шли в бой. Напомню, что в прошлый раз победу одержал Северодвинск, и хозяевам необходимо было отыгрываться. Ни кто из команд не хотел уступать сопернику, бой шел за каждый конкурс, за каждое очко, до последнего человека.

Но даже родные стены не смогли помочь Архангелогородцам победить, гости оказались чуточку сильнее, чуточку быстрее, чуточку организованнее. И опережая на три очка, Северодвиск одержал очередную победу. Абсолютный счет по итогам двух лет состязаний 2:0 в пользу Северодвинцев! Поздравляю победителей и поздравляю всех участников!!

Во второй части, уже после кровопролитной схватки, был банкет, где все смогли обсудить закончившиеся состязание и спокойно пообщаться друг с другом.

Спасибо всем за участие!
даешь матч-реванш!

Также выражаю благодарность организатору и ведущему сего праздника - Мясникову Николаю. Только благодаря его труду и стараниям могло состояться такое мероприятие!

Обсуждение на форуме: обсуждение

Фотографии в фотогалерее: раз, два

PS песня печали

Посвящается трагическому поражению сборной Архангельска от сборной Северодвинска со счетом 2:0 на дружеской встрече в 2014 году...

Сегодня солнце зашло за тучи,
Сегодня волны бьют так больно,
Я видел как умирала надежда М8 -
Моя душа плачет...

Зачем ты стучишь в мои барабаны,
Зачем ты танцуешь под мои барабаны,
Зачем ты поешь мою песню -
Мне и так больно...

      Какая боль, какая боль
      Северодвинск - Архангельск 2:0
      Какая боль, какая боль
      Северодвинск - Архангельск 2:0

Я вижу над собой синее небо,
Такие белые облака на голубом,
Как бело-голубые флаги М8 -
Я закрываю глаза..

Я вижу зимние просторы Архангельска,
Я вижу его белоснежные пляжи,
Я вижу его прекрасных женщин -
Их лица печальны...

Наши женщины прощают нам нашу слабость,
Наши женщины прощают нам наши слезы,
Они прощают всему миру смех и веселье -
Даже Северодвинску...

Так танцуй же танцуй под мои барабаны,
Так пой же пой со мной мою песню,
Сенсемильи хватит на всех -
Пока звучит регги...

5 Feb 2014

1 коментарий

  • zeaf|m8 сказал

    Хорошая фотка!!!
    На заднем плане особенно )))), все так переживают....- "попадет, не попадет?..." ))))
    Да давно не стрелял из лука....

    И песня хороша! Только с флагами не понятно... ;)

Добавить коментарий