?? shadow

Больше фана, больше магнитов! Так думал я ваяя новую коллекцию магнитов на холодильник.

Напомню, в этом году клуб начал печатать магниты, это первая серия. И к концу года у нас появилась вторая серия. Они имеют разные ниши применения. Первая серия приурочена к марафонам, там каждый магнит несет в себе сотни километров, литры пота, крови, тонны соли, сотни мазолей. Серьезная картинка с картой маршрута и датой проведения не дает забыть тот день. Новая же серия магнитов отличается своей фановостью, самое серьезное в ней, это адрес клуба. Тематика картинок, как не трудно догадаться, это велосипед.

В итоге получилось больше сотни магнитов, с десятком различных картинок. Тут и обычные логотипы и QR и ламповые семейные и абстрактные и даже 18+. На одно вырезание, в две пары рук, ушло больше 3-х часов. И это при наличии спец-резака. Пригодился и купленный в начале года ручной закруглитель углов. Это трех-часовое щелканье соседи запомнят надолго.

В итоге, на изготовление этой кучи магнитов, пришлось напечатать 24 штуки листов формата А5, использовать 1 квадратный метр магнитной бумаги и провести энное число с непокорным фотошопом. 

Часть магнитов можно будет получить 25 декабря в Россиняке и 1 февраля на встрече у Саныча.

25 Dec 2013

4 Comments

Добавить коментарий